Тайны времени

Шуния
Осень. В золоте
Лес таинственный.
Кружат вороны.
Мглою дышит все.


Лист срывается,
Вслед за ним другой.
Прерывается
В небе цвет стальной


Солнца бликами.
Вечер скоро уж.
В роще тихо так,
Только вороны


Все кричат, кричат.
Мгла рассеялась.
Шелест. Листопад.
Вновь безветренно.


Музыка слышна.
Песнь осенняя.
Мистикой полна.
Тайны времени.

23.11.2020г.


Рисунок автора