Маска надета

Сергей Тригер
           В действии закон ПарЕто.
           Не знают: попали в гетто!
           Маска на Правду одета!
                Л.С-ва

Пусть маска надета на рот,
Но Правда спокойно живет.
Правда бывает очень разная,
А COVID болезнь точно заразная.
Правило экономиста Парето
Гласит немного не это.
Двадцать процентов усилий
Эффективны. Остальные уплыли,
Напрасны как-будто были.
Но так со всем и бывает,
И маска не полностью защищает.
Носить ее рекомендуется,
Но не на пустынной улице.
Кому-то вредно, пускай не носит,
Глупости жизнь не переносит.
Делая все не доводя до бреда,
Люди обрадовали бы Парето.