Исповедь духа совы

Владимир Николаевич Селиверстов
Меня прозвали Буклею, хотя - Хедвига я.
Красивая пернатая полярная сова!
- "Давай, слетай по-быстрому", кричат, а у меня,
Вообще-то, неотложные совиные дела..
И так порой обидно мне - никто и никогда
Не замечал красивые янтарные глаза.

Под гнетом супермальчика мне было так невесело...
Спасибо, хоть Волан-де-Морт послал меня на пенсию!


20.11.2020