Не подвела...

Анатолий Уминский
Не подвела синоптиков Зима,
Народные приметы подтвердила.
Старалась всё снежком укрыть сама -
Не подвела синоптиков Зима.
Ей подчинилась даже ночи тьма,
Хоть речки льдом пока что не укрыла.
Не подвела синоптиков Зима.
Народные приметы подтвердила.

    *.   *.   *.   02.12.2020г.