Загадка. Как зовут Крокодила?

Дмитрий Суханов 4
Он добрейшее создание,
Вред не сможет причинить.
Хоть родился крокодилом,
Кто- же это может быть?

Дружит к крошкой Чебурашкой,
Всем стремятся помогать.
Крокодила имя? ...
Молодцы. Смогли понять!