Что год грядущий нам готовит?

Виктор Киселев44
А идёт развал России
Аллен Даллес прописал
И его это творенье
Возвели на пъедистал

Он подробно и в деталях
Этот путь нам завещал
Я советую,прочтите
Кто ещё не прочитал

Экономика России
В руках наглых подлецов
Продают они наследство
Наших дедов и отцов

Мы идём этой тропою
Уже тридцать с лишним лет
Предсказатель Аллен Даллес
Он для них авторитет

Чтобы развалить Россию
Как развален тот Союз
Много ведь ума не надо
Бизнес вертится как уж

Развал или и совхозы
И промышленность в стране
Рынок бешеный построен
Нищета царит везде

Технологии внедряем
Для чиновников страны
Ум детишкам забиваем
И плоды уже видны

Поразрушено то братство
Где сейчас рабочий класс?
Процветает тунеядство
А что создано для масс?

Обнищал народ России
Но способен выживать
В этот бизнес протянулся
Чтобы есть,не подыхать

Не война страшна России
А развал тот изнутри
Потреблением забиты
Все заботы и умы

Позабыты все Устои
Эта нравственность,мораль
Стали в мире мы изгои
И Россию теперь жаль

Ручь на чем всегда стояла?
На достоинства и чести
Как все это потеряла?
И измазалась в том тесте?

И ужель никто не видео
По какому Прем пути?
Что предложил Аллен Даллес
Далеко уже зашли!!!