Потерянный сюжет

Алатырь Юдин Сергей
Где букет из красных роз,
Благоухающих, прекрасных.
Где же тот потерянный сюжет,
Из чувств пленительных и страстных.

Где вздох, где трепет тех ресниц,
Улыбка нежная в молчанье,
Где шелест не написанных страниц,
Где серенада слёз венчания.

Где тот напор и миг стеснения,
Где та улыбка, где глаза.
Где взгляд в укор и лик сомненья.
Смеющейся как егоза.

Сюжет потерян, утро скоро,
Светлеет небо, близится рассвет.
Страсть это миг, любовь и сора,
Ночь нежности и чувства свет.

декабрь 2020г