Жизнь ухудшается в стране

Сергей Бандуровский
          ***
Один пропил...
Другой продал...
Жизнь ухудшается в стране.

На выборах...
Сплошной обман...
Жизнь ухудшается в стране.

А рубль какой?
И жизнь твоя?
Жизнь ухудшается в стране.

А маски где?
Идём к войне...
Жизнь ухудшается в стране.

Зачем живём?
Когда умрём?
Жизнь ухудшается в стране.
       02. 12. 2020