Ветер стих, еще дыханье лета

Анастасия Сандалова
Ветер стих, ещё дыханье лета
Нежно шепчет в звёздной вышине,
Вот бы нагуляться до рассвета
Босиком по ласковой траве,

Затеряться в омуте тумана,
Пусть меня в объятья заключИт,
Как берёз изнеженные станы,
Что с луною светятся в ночи.

И при первых проблесках рассвета,
Внемля страстной песне соловья,
Я почувствую, что счастье где-то
Бродит рядом в поисках меня!

август 2013