Ни о чём

Светлана Иванчик
Спала на стуле кошка,
Уставшая немножко,
Подрагивала ножкой
Вальяжно у окошка.

Окошко же то было
В витрине магазина,
И мимо проходили
Два "мимино"- грузина.

Мужчины у витрины
Застыли с умиленьем:
Среди вещей старинных
Два глаза с удивленьем.

"Наверно, дорогая..."
"Похоже, непростая".
"Да, ведь она живая!"
"Красавица какая!"

В семье аристократа
Жила Евангелина,
Средь антиквариата
На думке у камина.