Осеннее настроение

Алла Гвоздянская
Падает листва,
За окошком дождь -
Осень в край пришла!

Жухлая трава
И рябины гроздь -
Вечность Бытия...

Алая заря,
В дом пришедший гость -
С сердца грусть ушла.

На столе свеча,
Ароматный воск -
Света чудеса...

сентябрь 2018г.