Знаете?

Иван Ураган
Знаете в чём моя сила ?
С меня нечего взять .
И где бы меня не носило
Я снова смогу понять
Что правильно
А что не очень
И даже
Под покровом тёмной ночи
Так как сам излучаю свет
Которого часто в природе нет .
Знаете в чём ваша сила ?
В том , что душа не забыла
В том , что она беспристрастна
И с нею шутить опасно .
Знаете где счастье ваше ?
В уютной тёплой рубашке
В которой вы рождены
В бескрайностях вечной весны .
Знаете как одолеть
Всё . И не заболеть
Вирусом ни одним
Струи пусть будут с ним .
Знаете кто победит ?
Тот , кто боле ядовит .
Знаете , кто проиграет ?
Тот , кто злу добра желает .
Знаете что я скажу ,
Не упрекну не прижму
Я ненавижу тьму
Больше , чем кутерьму и тюрьму .
Знаете в чём смысл жизни ?
Я расскажу - только свистни
Но только вот не обернусь на свист
В наушниках играет Бах
И мозг завис . Вот так .