***

Луценко Клостер Ольга
В небе звездочка горит
Об Иисусе говорит.
Он рождён, чтоб мир спасти
От греховнрй суеты.

Я отдам свое сердечко
Иисусу на всегда,
Буду я Его овечка
Он мой Пастырь, верю я.

Луценко Оля 10.11.2020г.

(Для детей 4-6 лет)