Про сны...

Гоша Туранский
Уходишь в сон
Как-будто на войну

Я к сожаленью
Так же не умею ...

Но я об этом
Вовсе не жалею

Я просто умираю
Как засну ...

Сны-войны
Каждый ведёт сам

Оружие не нужно
Он - и есть оружие

И подвиги все
Будут обнаружены

Когда проснёшься
Если,вдруг, проснёшься сам ...

Годами войны
Что проходят в снах

Несут в себе
Свои открытия

И после битвы
Вновь твоё прибытие

Улыбкой утра
Тает на глазах ...


Походы-сны..

Нужны ли... я не знаю

Но каждый вечер вновь мечтаю
Тебя увидеть.. сон мой.. я и ты..




06.10.20.