С днём рождения. малыш!

Светлана Сафронова 3
Поздравляю нашу Ксюшу
С жизни годиком вторым
И традиций не нарушу
Напишу стихи в дары

С днём рожденья солнце ясное
Ты теплей его  стократ
Ты для нас дитя прекрасное
Выше всяческих наград

Я тебе желаю лапочка
Жизни долгой и без бед
Чтоб летала ты как ласточка
От успехов и побед

А у мамы только радости
Были слёзы на глазах
А у папы были сладости
Для тебя, чтоб про запас

Ты расти, расти наш птенчик
Набирай ума и силы
Дорогой наш человечек
Самый славный, самый милый!