В 21 показатель ума

Евгения Александровна Дождикова
В вечной гонке за славой и оскаром,
Ложью стелется чья-то стезя.
Не ищи в себе нуминозное,
В 21 показатель ума –
Распиаренный движ.
Самый сейчас престиж –
В соцсетях обнаженная
чья-то жена.
А ты посещаешь Париж,
Лондон и Амстердам.
Этим в экране не удивишь,
Этим питайся сам.