Счастье есть и будет!

Юрий Борисович Максаков
Осадок на душе моей, ненастье,
Ты не ответила на мой звонок, а жаль!
Я брошь красивую купил тебе, на платье-
На плечи тонкую и кружевную шаль!

Так почему же мне ты не ответила?
Неужто стал тебе совсем не мил?
А на губах горит твой поцелуй-отметина,
Тот поцелуй, который я всегда любил!
Да что там поцелуй, я всю тебя любил!

И в волосах твоих я голову как страус прятал,
Вдыхая аромат чарующих духов!
Ах, тот звонок, он словно враг заклятый,
Который отобрать тебя был у меня готов...

Не выдержу, не перенесу разлуки,
Ну отзовись моя родная, отзовись!
Я вспоминаю нежный взгляд и ласковые руки,
С которыми в объятьях крепко мы сплелись!

И вот ты не ответила, ну почему?
И почему же нет тебя со мною рядом?
Причин так много и искать их ни к чему,
Но будем вместе мы с тобой, я верю в это свято!

Ответа, я наверно, не дождусь...
А может телефон твой просто поломался?
Помчусь к тебе и в дверь тихонько постучусь,
Промолвлю:- Вот родная, я к тебе примчался!

С тобой обнимемся, немного помолчим...
И разрешатся все мои несносные сомнения!
Мы пО столу, по дереву тихонько постучим
На счастье, которого прибудет к нам НЕМЕРЕНО!