Лесная тропа

Яна Лунина
Я включила мозги, отключила я чувства,
И все так интересно вдруг стало вокруг,
Остановку я сделала в мире безумства,
Ты ничтожным, как мошка, в нем стал, милый друг.

Не пойму, как я это не видела раньше,
Что со мной ты живёшь настоящей игрой,
Я уверенно шла напрямую по трассе,
А ты полз параллельно лесною тропой.

Но пришлось тебе встать на большую дорогу,
Перекрыла тебе я в лесу кислород,
И ты выбежал спешно, стоишь у порога,
Но никто открывать дверь тебе не идёт.

И не нравится это тебе, понимаю,
Ты вполне наслаждался всем из кустов,
Не жена я для Лешего, я это знаю,
В мир обычный со мной ты, увы, не готов.