Святитель отче Николае!

Дроздова Валентина
Святитель отче Николае,
Защитник сирых и больных!
Молитвенный свой путь не оставляя,
Спасаешь ты и мёртвых, и живых.

Угодник Божий, доброты источник
И бесконечной искренней любви!
Не зря твой лик слезами мироточит,
Вновь откликаясь людям на мольбы.

Взывает он прибегнуть к покаянью,
Быть бдительным и выполнять Закон,
Иначе не избегнуть наказанья
Геены гибельным огнём!

Спешит на помощь он любому человеку:
Господь вручил ему отцовскую опеку.

11.08.2019.          В.В.Д.