Не в этом мире

Яна Лунина
Я сохну, я растоптана, я - овощ,
Нет сил разочаровываться вновь,
И не от кого ждать мне больше помощь,
Не стану больше верить я в любовь.

Живу с тобой я, точно на вулкане,
Ты, вроде бы, спокоен и учтив,
Но как накопишь фантики в кармане,
Твоего гнева чувствую прилив.

И мне с тобою жить совсем не сладко,
Уверена, что дело лишь в тебе,
С другими ты общаешься так гладко,
Я сущность твою видела вполне.

Я жду, когда наступит справедливость,
И каждому воздастся по заслугам,
Засветит ярким светом твоя лживость,
Подобного себе я встречу "друга".

Боюсь, я не дождусь, не в этом мире,
Я рождена, мне кажется, страдать,
Барахтаюсь бессмысленно в пучине,
И некому любовь свою отдать.