Томик стихов...

Дроздова Валентина
Ты от меня не устала?
Скажешь, что сильно достала:
Пишет, и пишет, и пишет...
Будто стихами всё дышит!

Томик, прости!
И от стихов не грусти!

Томик стихов ты моих!
Вот и тебе готов стих!

10.08.2019.    В.В.Д.