Сказка

Сергей Серленин
Сегодня солнце светит нам!
Пушистый снег искрится!
Идёт в наморднике мадам.
Она всего боится!


Не бойтесь Люди Красоты!
Снимите с себя маски!
Дышите воздухом в лесу.
Верните себе Сказку!