Поверьте - это важно!

Валентина Сизова 2
Летим по жизни, радуясь и плача,
Куда-то всё боимся не успеть...
А годы нам в открытую маячат-
С друзьями бы почаще посидеть!

Отложить на "потом" дела...и дачу...
Так нужен положительный заряд!
Давление у всех галопом скачет,
Того гляди сердца перегорят.

Так вот покуда это не случилось,
Покуда дышим, хоть и через раз-
Хочу к друзьям!!!чтоб память заблудилась,
Разыскивая в молодости нас.

Хочу туда, на берег нашей речки!
Хочу костёр до неба и ухи...
И песен...и дурачиться беспечно,
Не думая, что все мы-старики...

Подальше от детей и внуков даже...
Мои родные, только без обид!!!
Поверьте нА слово, что это очень важно -
Пусть старость напоследок почудит!..