Август, август...

Дроздова Валентина
Август, август, пролетая,
Не воротится назад,
Вместе с летом забирая
Звёзд небесный камнепад,
Будто плачет горько лето,
На прощанье морося,
Оставляя лет приметы
И мечты вновь унося...

04.08.2019.    В.В.Д.