Вот так и живём!

Вячеслав Шмаков 47
Они растут!   А мы стареем!
Но главное, что замена есть!
Не замечаем, что иногда болеем!
В их душу только, надо влезть!

И сразу же, ровнЫ мы с ними!
Как дети малые, ползём под стол!
Да! В это время, живём мы ими!
Не нужны не капли, не "Валидол"!...

Ш.В.       2020 г.