меня здесь нет

Ирина Светлая
простите,
меня здесь нет
осталась в других стихах
читатель убавил свет,
стихи разбросал в углах
простите,
но это не я
это причал у глаз
это ничья рука
моя не касалась Вас.
да, правильно,
это мой дом
пройдите, включите свет,
попробуйте виски со льдом,
но знайте,
меня здесь нет
смотрите по сторонам,
не троньте мою постель
я буду казаться Вам,
как будто я тень и лень.
и это больше не Вы
тихонько ступайте в такт
пришедший из тишины -
простите...
вот как-то так...