Чего вам не хватает???

Валентина Сизова 2
Правители, чего вам не хватает???
СкажИте! Вы ответить мне должны!
Не вирус нам сегодня угражает,
А ваша жажда денег и...войны!

Земной наш шарик поделить не в силах???
Господство вам покоя не даёт?
Какая только мать вас породила?!
Какой зачал, простите, идиот?!

Придумали вселенскую страшилку...
Залезли в человеческий геном...
А мы уже без шнапса и горилки
Не в силах выносить этот дурдом!

Мне бабушка седая говорила-
И, кажется, она была права! -
Всех умников бы нА кол посадила!
Чтобы планета дольше пожила...

Загадили ведь землю...даже небо!
Отравлена вода...леса горят...
И бряцаем оружием зачем-то...
Зачем, когда итак повсюду ад?!