Становится прошлым всё

Надежда Тамбовская -Беляева
Поверь скорее Богу!
Поступки твори с Любовью,
Сливаясь понемногу –
с изначальным камнем,
с Божественным началом.
Найдёшь в себе сам –
секреты от рожденья бытия,
в окружающих людях тебя. 

Для лучшего пути – жить надо,
С надеждой растут семена во благо,
у нас за спиной –
сто Божьих Ангелов!
Нас видит Духом Господь,
за всеми наблюдает нами,
и знает, кто испытанья –
от гордости в забвеньи не прошёл.

Немножко осталось –
здесь миром всем править.
Для душ от Суда не спасёт
Контейнер из пластика.
Упал осенний лист: напоминают,
Следы сметаются –
зыбким ветром в новь.
Становится прошлым всё!