Она ждёт! На то она и Мать!

Вячеслав Шмаков 47
О Маме? Я давно писал
Всё написано под фото
А сегодня, тот же день
Но прошло, четыре года!

Её Давно уже рядом нет!
Иногда, скучаю от тоски
Это правда,  мой секрет!
Помнить! До гробовой доски!

Что может быть важней?
Сегодня праздник Матерей!
Но не поцелуй и даже не привет!
Как жаль, что мамы уже нет!
Да и сестрёнки с братом тоже
Но как же были  мы  похожи!!

В том миру, меня там встретит!
Не может быть,что б мне искать
Чувствую, она последним бредит!
И ждёт! На то, она и Мать!

Ш. В.                2020 г.