поборникам СССР

Виктор Николаевич Комаров
Причина краха СССР была
В настрое всей культуры наудачу,
Которая "Союз" и подвела -
Не выдержала критики под сдачу.

PS.
впику чванству -
Поэту нельзя быть вне политики.
Без политики и былинка не вырастет.               

                -\-