Обречённость

Владимир Грикс
Спор увлекательный с судьей
- задача бестолковая!
Он - обаятельный собой.
Она - весьма толковая.

Законов знает миллион.
а ты всего то крошечку.
Сильнее и мудрее он
глядит в свое окошечко.

Сломает он тебе судьбу
Сам даже не поморщится.
Не стоит начинать борьбу.
Пусть гонор и топорщится.