Без оправданий

Наташа Акимова
Среди спланированных высшей властью книг,
событий, настроений и прозрений
все меньше остаётся нам улик,
что этим миром правит светлый гений.

Расплата горькая одних за всех других
все больше вызывает нареканий.
Судьба детей, пришедших в  мир страдать,
страшит и не имеет оправданий...
25.11.2020