Бутово...

Ирина Горст
Бутово- полигон под Москвой,
Здесь расстрелы ночами...
Проклятущий  год тридцать седьмой
Мы его замолчали.

Выполняла команда приказ-
Принимайте Святого,
Отбирали земной  жизни шанс
Вновь поправ Божье Слово!