Зона комфорта

Владимир Чекун
Память о прошлом стёрта, -
Выбор сейчас за тобой:
Выйди из зоны комфорта, -
Разум для правды открой!

Будь хоть калач ты тёртый,
Стреляный хоть воробей, -
Выйди из зоны комфорта, -
Праздность и лень одолей!

Лучше живой, чем мёртвый, -
Знанием полнись здесь,
Выйди из зоны комфорта, -
Правда была и есть!

Сам я ценю удобство,
Речь здесь веду о другом:
Просто противник жлобства, -
С ним далеко не уйдём.

Будь ты в познании твёрдым, -
Глупость и ложь отсей,
Выйди из зоны комфорта, -
Зёрна познания посей!

Область своих понятий
Смело в разы расширь, -
И для ума занятий
Вмиг распахнётся ширь!

К новым иди горизонтам, -
Встань и забудь свой страх,
Выйди из зоны комфорта, -
И ощути размах!

Я заявляю твёрдо,
В свете прошедших дней, -
Выйдешь из зоны комфорта, -
Станешь в разы умней!
                2.12.2020 г.

Размах Познания здесь: http://nikolay-levashov.ru/