Счастье

Дарья Федорова 3
Я когда-то  была грустной.
Я когда-то была унылой.
Так бывает когда в душе пусто,
Так бывает когда ты забыла.

Ты забыла , как поют птицы,
И забыла ,как рассвет пахнет.
Как бывают нежны ресницы,
И кота пушистые лапки.

Как морщинки у глаз смеются,
И какого цвета нежность.
Так бывает, иногда, не долго.
Так бывает, когда душа белоснежна.