Исповедь казнокрада

Вадим Шевцов-Арысь
Для того я и родился
Чтоб к кормушке ближе быть,
Цель достигнув-изменился
По понятиям стал жить.

Всё меня интересует:
Стройки,банки и земля,
А другое не волнует
Мне важней моя семья.

Денег много не бывает
Есть семья и есть родня,
Внучка бизнес покупает
Ждёт валюту от меня.

На охране всех бюджетов
Рать чиновников сидит,
Обойду преграду эту
Прокурор мне подсобит.

Открываю ногой двери
К прокурору и судье,
В мою честность они верят
И идут навстречу мне.

Проверять никто не будет
Декларации мои,
Про офшоры позабудут-
Контролёры все свои.

Хоть я хитрый и везучий
Думать надо головой,
У меня на всякий случай
Вариант есть запасной:

Два гражданства я имею
За границей -капитал,
Если что-свалить сумею
Чтоб никто там не достал.