Выстрел грянет

Сергей Стеценко
Выстрел грянет, очень страшно
молния сверкнёт,
если милая обманет,
от меня уйдёт.

Боль измены и утраты
мне не пережить,
знаю я, что мне до смерти
лишь её любить.

День уступит место ночи,
тьма меня изъест.
Кто же мне нести пророчит
этот тяжкий крест?