Мыльный сюжет 2. Скупой мужичок

Стихун
1.
Я несу милашке спичку.
Баню топят для меня.
Коробок, дрова и пиво,
С пирогами ждут меня.

2.
Пену в бане собирал,
Листики подсчитывал.
Пополнял свой капитал,
Милку в нём учитывал.