И не могу, и не хочу...

Инна Костяковская
И не могу, и не хочу,
Все реже сердце песен просит,
И ветер радугу уносит
И чаще бегаю к врачу.
И не хочу , и не могу
Услышать за окном свирели,
Мои слова осиротели
Край неба выгнулся в дугу...
Все реже хочется мечтать,
Во снах, как прежде , не летаю,
И больше не пройти по краю,
Где ненависть и благодать
Сливаются в одном порыве,
В моем болезненном мозгу
Дорога - уже, чувства - шире...
И не хочу, и не могу...