Ой, девоньки...

Анатолий Казак 2
 
Ой, девоньки со мною что творится,
Не знаю, поймёте или нет.
Я перестала на мужа материться,
Не причиняя ему моральный вред.

Когда с работы является под мухой,
Примерно в  двенадцатом часу,
Плевать, что дышит он сивухой,
Я молча ему тапочки несу.

И ужин покорно ему грею,
И без намёка стопочку налью.
Как ангелочка я его лелею,
С недавних пор - я так его люблю.

А почему? - Примерно месяц раньше,
Приполз готовый, в одежде лёг в кровать.
Его я матом, без всякой, в общем, фальши.
Ну и конечно стала раздевать.

А он мычит уткнув лицо в подушку,
По барабану ему мой дерзкий мат,
Как заорёт, потом на всю катушку -
Не тронь,  паскуда, я давно женат...