Ноябристам

Любовь Сердечная
Угораздило ж родиться в ноябре!
Когда дождь и снег, и слякоть на дворе...
И в душе, и за окошком - мрак и темень.
Всё вокруг не так, не там, не с теми.
И так остро не хватает света, цвета
И безумно далеко ещё до лета...
Тем приятнее, нужнее и ценней
Поздравления от близких и друзей!