Прошло столетие

Артак Барсегян
Прошло столетие,мы не жили
Мы уходили в небытие
Кому?зачем?за что служили?
Хранили в чем то паритет
***
Мы не судили,осуждая
Столетие было,и прошло
Чего?кого? творца мы ждали?
Неужто,так и не дошло?
***
Живём сейчас,сию минуту
А не транжирим целый век
Не превозносим вновь Иуду
Не верим бесу,человек
***
Столетие в прошлом,мы в забвении
Так в чем же,радость бытия?
Одной цепи,мы просто звенья
Срываясь,падаем хотя
***
Продали все,почти до нитки
Теперь влачим,свой век в грязи
Такая жизнь,страшнее пытки
Мы растеряли все бразды
***
Все то,что было нам дороже
На откуп отдано чертям
Сто лет прошли,а мы не можем
Понять одно,что правит хам

02.12.2020