По всем фронтам я атакую

Артём Гетман
По всем фронтам я атакую
Со дна стакана я скоблю
Тебя далёкую такую
Я крепко накрепко - люблю
Я беззаветно тебе предан
И от себя не отпущу
Сверну я шею твоим бедам
За каждый всхлип твой отомщу
Со мною можешь быть спокойна
Какой бы страх и не пришёл
И знать  не будешь слова - «больно»
Всё будет верь мне - хорошо
И каждым утром я рождаюсь
Чтобы с тобою рядом быть
В тебе  как в воздухе нуждаюсь
Могу с тобой о нём забыть
Как крылья руки расправляю
Тебя в них спрячу - утоплю
Всего себя - тебе вверяю
И крепко накрепко - люблю!