Мгновенность жизни вновь открылась мне...

Дроздова Валентина
Мгновенья счастья открываются внезапно,
И невозможно подобрать слова.
Летят они стрелою безвозвратно,
И просто чувствуешь, что кругом голова.

Ты ощущаешь это тонкой кожей
На уровне мурашек с холодком,
И кажутся они не тяжкой ношей,
А свежим, тёплым летним ветерком.

Коснулся он - и счастье наполняет,
Вливается в тебя живой струёй.
И ничего прекрасней не бывает
Мгновенности неповторимой той!

10.07.2019.         В.В.Д.