Живём! И дальше будем жить!

Александр Евгеньевич Домбровский
Коронавирус очень крут...
Он здесь и там, он там и тут.
Но только все мы, как один,
Коронавирус победим!

Пускай инфекция не ждёт,
Когда народ земли помрёт!
Её возьмём мы в оборот -
Сломаем гадине хребёт!

"Короне" скажем мы: "Стоять!
Тебе людей не напугать!
От кель пришла - шуруй назад!"
Отвесим ей пинок под зад!

Нам пандемия ни по чём!
Мы, вместе, справимся с врагом!
Ковиду нас не победить!
Живём! И дальше будем жить!