Как хочется мне снега

Софья Притулова
Грядёт ведь новый год
А снега то всё нету
Ну что же за зима
Когда и все раздеты
Нет шуб пальто и шапок
Тепло как будто летом
Хотя уже в продаже
Игрушки мишура
Как хочется мне снега
Морозом быть согретой
И ёлочкой чтоб пахло
До самого утра!