Заводила

Ноль Без Аллочки
Жизнефилка-заводила
Своей прытью доводила.
Даже в парк гулять водила
Без охраны и водилы!

Я ж закусывал удилом,
Наслаждаясь тёплым илом,
А в наушниках Боб Дилан
Пел, как жить в болоте мило…