Знакомьтесь-вор!

Анна Сухих
  Знакомьтесь-вор...обыкновенный!но только профиль и анфас не покажу я вам наверно...ведь в жизни каждого из нас есть человек,что откровенно не скажет"да,я вор,встречай"- беседой он второстепенной и попивая мирно чай ворует тихо...твоё время...быстрей его разоблачай!