Перезрела осень

Елена Евстратова Донецк
Моросит. Перезрела осень.      
На ветвях костры не горят.      
Осыпаются дней колосья 
На распутицу ноября.   
 
И на сердце осеннем пусто,
Побуждений высоких нет…
Замерзают былые грусти,
В декабре обрывая след.
                20.11.20