Первый снег

Ваша Викки
Вот, наконец, и первый снег!
Снежинки в воздухе уже не тают.
Как будто время замедляет бег
Так плавно, медленно они летают.
И тишина. В ажурном свете фонаря
Они, переливаясь искрами, кружатся.
Сверкают и блестят... Осыпали меня
Не хочется мне с ними расставаться…
Узором украшают плечи, прядь волос
В ресницах звёздочки пушистые играют
Их рассыпает, радуя нас, Дед Мороз
Меня в свою Снегурку превращает.
Снежинки на перчатке, глаз не оторвать
Какая красота! Здесь тысяча узоров
Кто мог такое чудо воссоздать
Немыслимое даже буйству фантазёров